雨儿的作文
又是雨天,天空中下着倾盆大雨,滴滴答答,屋檐上,平地,雨儿,一大片,一大片,满是的。
小草偷偷的探出了头,花儿害羞地垂下了腰……传到这,传到那,雨珠可真乐,似乎弹起了琴,奇妙的声音不知有多么好听。花、草、石头、大树……也帮忙着,大自然的歌声来了。
雨儿带来了快乐,带来了愉快和兴奋。更带来了大自然,雨儿不愧是大自然的使者啊!瞧!欣欣然笑了呢!禾苗感叹着呢!
叮当当,当……一声兴奋的曲子响起,小草、小花也都起跳起舞来,来迎接大自然的使者。
雨儿来了,欢呼雀跃的大自然也来了,看见么,农民伯伯正在为下雨而欢呼跳跃呢!
虽然天黑了,但却有帮助,让“节目”从而更加精彩,让观众更加满意,不信,下雨你去看,多么好看的电影,多么好听了曲儿。
雨儿是一位歌唱家,它伴出的乐曲是全世界最好听的曲儿,不信,你听。啦、啦、啦,答、答……在说:“大家快欢呼吧!”
听了雨儿的声,见了雨儿的影,你会异常兴奋。嘿!大自然来了。
雨儿也是心灵的沟通者,它会让你愉快,不信,你试试。瞧一瞧,那位年轻男子不是笑了吗
雨哪!你让我说你什么既是大自然的使者,又是音乐家,又是心灵的沟通者……无穷无尽。
一个人的一生应当这样度过,与雨儿谈心,与雨儿交朋友。这样,死的时候,也是快乐的脸面,也就能说,我认识了一名“尊者”。
雨就是心灵,纯洁的心灵。顺便也可说,它是奇妙的大自然!
我爱这种心灵!使我更纯洁、完美。