关于雨作文
飘飘细雨,渺渺水滴丝一样的纤细,绸缎般的柔滑形形色色的雨伞在雨中行走着,滑翔着。小水滴落地上立刻变成水花,溅起的水花是透明的纯洁的短暂而美丽的。人生就是这样的在痛苦中绽放,却在成功中老去,你的付出和努力不知何时才会得到回报,不知何时才能绽放出短暂而美丽的水花。那扬起的水花向两边溅开,也不知是真是假,是虚伪还是真实。太多的尘土飞扬在我的心。
想起那雨中的伙伴,想起那幼稚却纯洁的微笑,有时会痛哭一夜有时会一笑而过,儿时的回忆早己是相框中的照片。好想回到从前那无忧无虑的日子……