一场雨作文300字
昨天,下的那一场雨让整个空气清新了许多。
今天上午,我终于美美的睡了一觉,觉得很舒服呢!趴在窗户上,呼吸着窗外的空气,让人头脑清楚,干什么都很灵活,心情舒畅。风还是在不停的吹着,凉凉快快的,好像有了一丝丝寒意。到了中午,也不见太阳出来,天气还是灰蒙蒙的。下了楼,刚刚走了一段时间,突然,天空中飘起了小雨,不像大雨一样,那么重重的砸在人的身上,而是轻轻的落下,像是在给你挠痒痒,很舒服呢!过了一会儿,雨是越来越大了,但是这样很凉快呀!大街上的行人挺多的,有很多人已经打起了伞,遮蔽着,这些可能很短暂的清凉,享受的人们都站在雨中,享受着这惬意的雨。雨变的来势汹汹了,很大很大,无奈,我也只能回家了,到了家里,看看外面的景象,也是非常漂亮,远处的山是雾蒙蒙的,近处的景物也模糊不清呢!
这次,又是一场雨,不知道雨什么时候会停呢?