我叔叔的房子在乡下。星期天,我妈妈和我去叔叔家。当他去叔叔家时,他正在离家不远的荷花池工作。妈妈要我看看我叔叔有什么要帮忙的,于是我高兴地朝莲花池跑去。
到莲花池之前,我闻到了一阵清新的花香,这使我深深陶醉。当我来到花池时,我看见一片片绿色的荷叶像一把打开的雨伞。盛开的荷花在微风中翩翩起舞。白色是粉红色,粉红色是白色。将其描述为没有泥但没有染色确实是合适的。
当我叔叔在这里见到我时,他高兴地说:“今天我们吃鱼。”在谈论着用手抚养鱼之后,鱼中有一条大锂鱼!我迅速把那桶鱼交给了叔叔。夏天的阳光真的很热!只站了一段时间后,我满头大汗。叔叔摘下荷叶,用它作为我的雨伞。我当时拿着这把天然大伞,而且凉爽得多。我叔叔挖了一些莲lotus,在家里捡了一些莲子做菜。
就在我们回家的时候,天空还是晴朗的,但是突然开始下雨了。这实际上是一个六月的日子,婴儿的脸在改变时也会改变!幸运的是,我们有荷叶作为遮阳伞,所以我们不被雨淋湿。但是当我回到家时,雨又停了下来,一条美丽的雨彩虹出现在荷花池上方。