校园的雨作文
雨,是大自然的旋律,轻轻地洒落在校园,柔和地拂过我的脸颊。雨,悄悄地来了!
雨,就像一位美丽的少女,披上了轻轻的白纱,飘着,飘在校园里。那小小的花朵,被雨滋润后,哇!露珠晶莹剔透,片片花瓣像那片片泛舟,轻盈地在水中飘浮。啊!雨,轻轻地落在校园里。
雨,轻快地打在芭蕉叶上,嘀嘀嗒嗒!淅!那轻快的音符,打在翠绿的芭蕉叶上,是多么爽朗!雨,轻快地打在我心坎里!
雨,落在校园里,那苍老的榕树,被雨打在身上,那软长的胡须,被风轻轻地摇摆着,那曲折的树干,被雨淋湿了。啊!老榕树,多么青翠!雨,轻轻地打在树木上。
雨,落在校园里,我撑着伞,慢慢地在雨中漫步。那嫣红的凤凰叶,在雨中,轻轻地飘落下来,似乎有一股离别哀愁的情感啊!
雨,拂过校园,那古老的池塘,淅沥哗啦地响着。在车棚边的椰子树,不断地发出沙沙的响声,那洁净的雨滴,从叶片滑了下来。啊,雨多可爱啊!
雨,嘀嘀嗒嗒地打在花棚上,那上面的花木,被雨轻轻地打过。啊,多响亮的旋律!
雨,打在凉亭上,那圆屋顶把雨从天上的滑梯送了下来,轻盈的雨滴落在圆柱上。啊,多么有趣的游戏啊!
雨,在滑梯上,那滑滑的滑梯,小心地爬了上去,滑溜溜地,真是乐在其中啊!
雨,洒落在校园里,轻轻地为校园蒙上一片白纱,那苍翠的老榕树,美丽的花儿,高大的椰子树,被雨轻打过后都是那么翠绿可爱。啊!雨是大自然轻快的节奏,轻轻地洒落在校园里。