雨的心声作文
感到了,真的感到了冬天的寒气是如此的逼人,再加上一些有节奏的雨,怎能让人没有那份伤感。
凛冽刺骨的冷风,都让我感慨万千,多情浪漫。我更喜欢那雨,北方淅洌洌的秋雨的伤感缠绵刚刚过去,那雨,水一样的清纯,云一样的飘渺,雾一样的朦胧。带到黄昏的时候,我喜欢独自一个人踏着雨的节奏,走在街道上,很喜欢那冷冰冰的雨,静静的滴落在身上的感觉,那是一种触摸的美好。特别是雨滴溅落在地面上,爆开一片冰花那个美丽瞬间。。。让人感到似乎有雨的歌都是一个伤感的故事,而我在这个雨夜似乎听着这个有雨的声音,体会着每一个有雨的故事。清新而又寒冷的街道上,行人寥寥无几,很静很净的美。大街上一颗颗高大的树经过东风的吹拂和冬雨的洗涤,树叶从树的枝头一片片地飘落而下,空气中多了几分宁静,幽深的气息。
这场曼妙的冬风与冬雨起过,它不像春雨那么温柔,不像夏雨那么清爽,不像秋雨那么舒适,但它留下的是回忆,伤感与纯洁的世界,那冬雨过后更会是那纯洁的白雪,等待着那一份份的美好,一份份的回忆,与一份份的节奏。