游风景作文400字
校门口,女老师们的裙装成了校门口一道靓丽的风景。
校长,我们的美女校长,个子大约有155厘米,体态匀称,她特别喜欢穿裙子,不管春夏秋冬,她总是有适宜的裙装,带领着学校女老师的新潮流。我们同学私下里议论过:我们的校长,不管是学识还是爱美之心,都是我们学校的主流。这不,夏天的合体的淡蓝色的长裙穿出了她独特的魅力。
有这样美丽的校长,老师们裙装也是飘逸潇洒。副校长个子稍小,她喜欢穿合体的深蓝色的裙子,也是裙装飘飘,风采依然。
每个老师都穿着各自喜欢的裙子,年龄大的老师,喜欢穿艳丽一些的裙子,年龄小的老师,喜欢穿颜色深一些的裙子,裙子的款色也是长短不一。
我们这些女孩子,都得穿校服,上身是白色的娃娃装,下身是蓝色的裙子,虽然没有老师们的裙子那么鲜艳夺目,但是,我们统一的颜色和款式,也是独一无二的风景。
夏天的校园,蓝天白云下,绿色草坪也是格外的夺目,随着广播体操乐曲的旋律,全校师生一起做操,同学们的动作整齐,老师们的动作舒缓,同一首乐曲,舞动出不动的风采,这时的操场,成了我们校园里最亮丽的风景。
放学的时候,警察叔叔为了我们的安全,按时守卫在大门口,不管是炎热的夏天,还是寒冷的冬天,他们的动作也是我们校门口靓丽的风景。