游风景作文400字
迷迷糊糊的走过初一,在不断摸索与适应中站在了初二的大门前。伸出稚嫩的手敲开初二的大门,迈着犹豫但却坚定的脚步向前走,留恋路边的景色,身后的路上留下一串串清晰的脚印。
初二伊始,我们就进入了紧张又有趣的生活中,一切就像是一首和谐的曲子。随后我们又被告知要去训练基地训练,就像是一个音符打乱整首曲子。
在训练基地,吃饭、睡觉、上课都是那么有秩序。信息课、中医按摩、手工课、形体课等丰富了我们。短短的四天在我们的欢声笑语中匆匆溜走,等到离开时我们才发现我们已经学会了许多,那过去4天的画面一下子都浮现在脑海中,一刹那间感到依依不舍。这便是初二的第一道风景。
科技节的到来,为我们的生活增添了不少色彩。大家都在精心准备自己的项目,想尽自己所能为集体出一份力。虽然结果并不是太理想,但我们从中收获了很多。在我们身后的路上,留下我们清楚的脚印。
在体育节的篮球比赛中,我们班输了,好像是本来很晴朗的天空突然乌云密布下起了雨。不过我相信,风雨过后会看见彩虹,也只有饮过雨水的花才会开得更灿烂。
初二是由许许多多很美丽的风景组成的。有喜有忧,有欢有乐,但它们终究都是美好的。请静静的欣赏他们吧,不要轻易错过一处,身后的脚印地我们一路走来的见证。