游风景作文400字
在清晨,我惺忪的醒了过来,开始了寻找风景的旅途。
我开始走街串巷,进入一条条胡同,有各种卖早餐的地方,我向的肚子早就饿得咕咕叫了,心想:“今天可以大饱口福了!”我跑到街边的小吃店,买了两个大包子。鸡蛋饼早就被剪得金黄,在初日的照耀下令人直流口水,我迫不及待的吃完了它们。可是风景在哪里呢?我走过拐角,从后门进入了公园,这里,是晨练者的乐园,绿树成荫,鲜花盛开,空气特别新鲜。天空中,不是飞过几只小鸟,叽叽喳喳,多么美好的清晨。这里有满头银发的老年人,他们神采奕奕,看不出一点岁月留下的痕迹,他们有的练太极,有的做健身操,有的散步,还有几个戏曲爱好者正沉浸在豫剧的唱腔中,他们,是最美的夕阳红。还有不少的年轻人在晨练,他们朝气蓬勃,青春四溢,有的跑步,有的打球,还有的在看书。忽然,远处传来说笑声,几个活泼可爱的小朋友从远处跑来,他们开心地奔跑着,嬉闹着,多么幸福呀!最美的风景不就在眼前吗?这里虽平淡却蕴含着生活的真谛,人的幸福生活,不就是这样吗?,这里是最美的风景,不是吗?
我思绪万千,想到了想到了饱经风霜的父母,想到了祖国受屈辱的历史。没有祖国的繁荣富强,那会有今天的幸福生活,落后就会挨打,我们要自强。想到这里,我迈开步子,满怀信心的迎接这美好的一天。