游风景作文400字
这是在新班级的第一次运动会,也是最后一次。
最后一次入场式,音乐响起,紫薇和尔康在台前“舞动”,虽然动作有些生涩,但是表情十分到位,操场上的同学和主席台上的老师笑倒了一片。接着,两条龙齐头并进,一金一蓝,在台下上下翻滚着。穿着汉服的女同学迈着轻盈的步伐加入了他们,在龙的中央翩翩起舞。很快,这个场面就结束了,我们回到了原来的队伍。
三操过后,就正式进入了比赛。100,200,400米的比赛马上就开始了。一声枪响,每个运动员都如离弦的箭般飞射了出去,操场上,到处都是为运动员加油呐喊的人群。运动员就像一块吸铁石吸引着那一股人流。在操场上已经听不清楚是谁的声音,只知道他们的目的是相同的:为了自己班的同学加油。运动员们即使已经筋疲力尽,但是为了那一口气,都是用尽了全力。比赛过后,即使是在初秋的天气,运动员们还都是满头大汗,气喘吁吁。有的班级会派出几名同学接这些“战士们”回家。
当成绩报出来的时候,真是几家欢喜几家愁,可以看到每一个站在领奖台上的同学面上都是灿烂的笑容,大概没有什么比这更令人高兴了吧。看着脖颈上挂着金灿灿的奖牌,也没有什么比这更令人骄傲了吧。
最后,我们没有获得前三,但是我也并不难过。
或许运动会,不是看你最后的结果,而是注重过程,毕竟,那是最美的风景。