游风景作文400字
阳光灿烂,河流流淌,春风和夏雨,秋霜和冬雪。多彩而美丽的世界给了我们美丽的风景,美丽的情感和美丽的语言。
我爱的地方不是波涛汹涌的大海,不是浩瀚的星空,也不是壮丽的山峰。是我们重庆仙山。虽然每次只能在那里玩一两个小时,但是它的美好却深深的印在了我的心里。
春天
仙山的春天最美,就像皇冠上一颗璀璨的明珠,但缺一不可。仙山的春天与世界融为一体。一切就像从睡梦中醒来,开始新的生活。草从湿土里探出头来,鸟儿在枝头高声歌唱,树叶在空中轻轻摇摆。让人觉得有点舒服。
夏天
夏小姐把最好的夏天给了仙山,山上的一切都是墨绿色的,像水彩在宣纸上流动。夏天让我感受到了生命的活力。阳光穿过树木之间的缝隙,密集地散布在草丛中。感觉草丛里有小太阳花,笑着笑着。人们不禁想躺在那里,静静地感受生活的美好。
秋天
秋天,有凉爽的风,金色的风。给人一种凄凉的感觉。枫叶是红色的,树木是干燥的,绿色的树叶现在变成黄色,从树上纷纷落下。他们在这个世界上已经生活了半年,是时候休息一下了。
冬天
最美的颜色是冬天的颜色,就像大地穿着圣洁的婚纱。风很冷。只有松树和柏树在白雪的映衬下依然傲然挺立。一点点绿里透白,莫名的悲伤涌上心头。地球睡着了。
我喜欢仙山!我永远不会忘记它带给我的视觉盛宴!我永远不会忘记。