游风景作文400字
”加油!加油!“,有三艘船正在飞速地前进,它们正在比赛呢,你猜我们在哪一艘船上,我们在最前面,最快的船里。我来和你讲讲事情的经过吧!
我和家人还有两个姑姑,一起去鹿木风景区玩。
到了鹿木,我一眼就看到了船,说:‘‘妈妈我想玩船!’’妈妈看了看小弟弟和小妹妹想了想说:‘‘好吧去玩船吧!’’我们走过一条很恐怖的路,这也是必须要走的路,在三四米深的水中间的石头上走向对面。
我们分两队,我队友妈妈和姑姑还有弟弟,坐上游船,我们开始比赛了,两艘船要开始了,又来了一艘也想来比赛,妈妈看见,另两艘都大人来划,对我说:‘‘我来吧!’’我死也不让,‘‘开始!’’一听到开始我和弟弟飞快地用力地划,就像风一样向前,我吃力的快累死了,我不顾累,我顶着座位用力的划,比刚才还要快个一两倍呢!前面有石头,而且特别的大,那么大喊::‘‘全体在我们这位置转弯!’’我们就飞速的转弯,争分夺秒的划着船比赛。最后我们得了第一名,想:大人都比不过小孩,这事真少见!比赛结束就上岸了。
最后当主驾去骑车,这车可真神奇了,可坐六个人,是一辆自行车!你车半个小时下了车。去农家乐里吃了饭,才依依不舍的离开了。
这一次这个风景就深深地留在我的心中。