游风景作文
昨天,妈妈对我说:“你乖的话,我就带你和弟弟去柯岩风景区游玩。”听了这话,我和弟弟立刻变得乖了。
第二天,我,弟弟和妈妈,还有妈妈的朋友一起去了柯岩。
我们开车到了柯岩后,下车进去了,我们走了一段路,突然前面有两条路,我们先走了草丛的 的一条,结果是条死路,我们只好原路反回,走另一条路了。我们走了一会儿,终于找到了大门,我们进去了。
这里面有三大类地方,分别是:鉴湖,鲁镇,柯岩,我们只去了鉴湖和柯岩。我们先去了鉴湖。
鉴湖的水真清啊!湖水清澈见底;鉴湖的水真亮啊!湖面波光粼粼;鉴湖的水真绿啊!绿得像一块翠绿得宝石。我们走过了古纤道,来到了对岸,对岸有几家小店,有一些桌子,椅子,还有一些儿童玩的设备。可又意思了!比如:碰碰车,海盗船,水上三轮车……很多设备,但我们一样都没 玩,因为太贵了,而且小孩很多。我们坐上了一只船,很快就到了对岸。我们到了柯岩,找了一片草 地坐下来,吃了一点儿东西,我们又出发了,我们又看到了:越女春晓,大佛,云谷,戏台。
我们走得累了,就开车回家了 。
今天真有意思!