游风景作文400字
中秋节下午,我和爸爸妈妈一起去白马涧龙池风景区游玩。我已经是第三次来白马涧龙池风景区了,第一次是上幼儿园的时候,来参加爸爸的同学聚会,第二次是二年级春游,这一次是我们全家一起来。所以这次重游白马涧,让我特别高兴,既感觉亲切,又觉得有许多新变化。那匹飘逸的白马石像依然神采飞扬地欢迎着每一位游客的到来。我们沿着平坦的石板路,穿过长廊,走过小桥,来到了我春游时曾游玩过的野外项目游玩区,这里有秋千,独木桥,云梯,城堡等等。我不由自主地跑过去玩了一遍所有的项目。接着我们来到了龙池,在这里我和妈妈一起玩脚踏船。这个节目以前没玩过,钻进像玩具样的小船里,坐在里面像踩自行车一样让船动起来。刚开始的时候,我踩得很卖力,只想让船走得越快越好。当船行驶到了池中央时,我已经没力气踩了,还是让妈妈一个人踩吧。妈妈一边踩着踏板,一边转动着方向盘,小船就这样慢悠悠地浮在清澈的水面上。我情不自禁地唱了起来:“小船儿轻轻飘荡在水中,迎面吹来了凉爽的风。……”妈妈夸我有感而发的到位,我心想这个中秋节过得真精彩!