游风景作文
上午,爸爸带我们全家人和一位阿姨去十八涡风景区玩。
一开始进去的时候就是50米长的索桥呢,可高了!过了索桥,栏杆像木头一样弯曲着,我 还 发现这里的垃圾桶全都是树桩型的,看上去很天然,很环保。这里的树藤叫珍珠连,有种树还叫木荷,许多种树我都叫不出名字来。
这里的水上乐园其实是有跷跷板、荡秋千、滑滑梯等多种游戏的。最有趣的就是漂流了,虽然是冬天,河水冰冷,但是那天的漂流没有让我感到一丝丝的寒意。我们在一条20多米深的河面上,坐在一条竹船上,头顶着温暖的阳光,顺着碧波逐流,眼前见到的都是翠绿的竹子。在这样寒冷的冬季,能在大自然中享受一番,真幸福。第2座索桥有40多米长,姐姐吓得浑身发抖,我却一点都不害怕,还在索桥上来回跳跃,实在太刺激了。
十八涡有有龙旋涡、回旋涡等十八个接连不断的险涡和深潭。每到一处新的景点,我就像一只可爱的小兔子一样活蹦乱跳的,在一起游玩的人都说我可爱极了。
听了我的介绍,同学们一定会有一种去逛逛的感觉了吧!