夜晚那闪闪的亮点作文
夜幕降临,爱看美景的我急匆匆地趴在阳台上,仰望星空。“哇!那是一道五彩、美丽的彩虹!”我大叫道。但又想想:“咦?现在是夜晚,即使有彩虹也不可能看见呀!”我揉揉眼睛,定睛一看,这才看清这道神秘的“彩虹”。哈哈它是一束美丽的灯光,灯光散发出无数光芒,忽浅忽深、忽强忽弱,如果不仔细看,还以为是真的彩虹架在那呢!在“彩虹”的照耀下我的目光转向了那片金色的草坪。在许多细小的灯光下,原本绿油油的草坪现在洒满了金粉,看上去使人陶醉!突然窗台下的灯,“呼”得一起亮了起来,它像一块吸铁石,一下子把我的目光吸引了过去。五彩的灯光,忽而深忽而浅、忽而淡雅忽而浓郁、忽而热情忽而冷淡!调皮的我在慢慢掌握着他的变化规律。于是我在窗前手舞足蹈,就像一位魔法师在摆弄这自己的小魔球。玩够了小魔球,我慢慢地向远处望去,五颜六色的灯光扑面而来,红的似火、黄的似金、绿的似碧、蓝的似海,我的眼睛被五光十色团团包围着,看得津津有味,让人流连忘返。
夜晚,那闪闪的亮点使我兴奋不已,夜晚,那闪闪的亮点使我快乐无比,夜晚,那闪闪的亮点令人陶醉,夜晚,那闪闪的亮点使我心旷神怡!