夜晚作文300字
家乡夜晚来临之际,我独自一人走在农村的路上,在这个自然而美丽的地方使我感叹万分。
我在这个时候在这个地方就只有一个感觉,那就是,冷!真是冷风刺骨,冷意难忍,冷夜难行,岂是一个冷字了得!
家乡的夜晚我只记住了这里很冷,很冷。我走路的时候呼出去的气在灯光下还可以看见如同冬天里一般的白雾,这就是一个秋天里的冬天,我看着四周都是美丽风景,可是我却没有欣赏的心,因为我的衣着打扮太薄了,根本不能抵御寒风,我在这里走路的时候就一直在打寒战。
在这个乡间小路上迅速的行走,可是却不能提供一点热量,或许说这就是太冷的缘故,我的双腿一直没有热的感觉,我拿手电筒的手一直就是冰冷的,另一只手也差不多就是这个样子,只是情况比较好一些而已!
我没有办法只能开始跑步,只是这样做的时候以求保暖,一会以后我就发现这是不可行的,因为我没有达到御寒的效果,反而导致自己更加累了,所以就放弃了这个想法!
不过这么长的时间过去了,我的家也已经在前方的不远处,寒风秋夜冷相随,夜晚寒意想不到,阵阵刺骨身体凉,乡村秋日这般冷!