晚上,我感到呼吸困难,用手扒来扒去,终于能呼吸到空气了。
空气中弥漫着一股腐臭味,我站了起来,天很黑,眼睛好不容易适应了黑暗,映在眼前的是一栋别墅,在月光下闪着红光。
我往旁边看了看,四周都是森林。我回头一看,顿时心里一惊,我竟然是从墓里爬出来的!
我管不了这么多,朝别墅跑去,敲了敲门,门竟然自动打开了。我走了进去,门又自动关上,还上了锁。突然,一个小女孩儿出现在我面前,鞠了一躬,说:“交个朋友吧,哈哈哈!”“不要不要!”她那面孔让人过十年也忘不了,她手指上的指甲又尖又长,足以刺穿人的心脏,雪白的裙边上还沾着鲜血。
我打开了一扇门,里面是厕所,到处都是血。浴缸里躺着一具尸骨,上面还插着一把刀,我拔出那把刀,准备离开。我刚一打开门,小女孩儿刚好从那里路过,就张开血盆大口,朝我扑来,我一下把刀捅进小女孩儿的身体,她尖叫一声,应声倒下。
我马上跑到另一个房间,是一个厨房,我在里面找到了一个打火机,当我出去时,小女孩儿已经不在了,一滴一滴的血从她倒下的地方通向二楼,我只好跑到地下室去,找出了一个炸弹,又走回客厅,把炸弹放到门前,用打火机把炸弹点着,抱着头赶紧往另一个房间跑去,“砰”——门炸开了,我逃了出去。
还好只是个梦,不然我恐怕要得一年的抑郁症了。