春节的夜晚作文
春节的夜晚,满天飘荡着小朋友的笑声;春节的夜晚,绽放出小朋友们心中最美的花朵,而我,就在春节的夜晚里度过了一片欢乐的时光。
那天晚上,我和伙伴们在兴奋地放烟花爆竹。我首先拿了一个升级的黑狼火箭1号,当我用打火机把黑狼火箭1号点燃时,它就以极快的速度飞上了天空,只见它活像在天空中飞舞的一条巨龙,转眼间就飞得无影无踪了。我其中的一位好朋友拿了一个流星满天飞挥舞在夜空中,天空顿时荧光闪闪,美丽极了……
春节的夜晚,真是人生中快乐的极点!春节的夜晚,真令人流连忘返。