家乡的夜晚作文
家乡的夜晚,美丽而绚彩。那迷人灿烂的星空,古老动人的传说,皓月千里的月亮,闪闪发光的星星,构成了充满神奇,让人遐思的星空。
在凉爽的夏夜,坐在椅子,仰望墨蓝色的星空,有几颗黄灿灿的星星在闪闪发光,宛如钻石般耀眼。
不知什么时候,月亮偷偷地爬了上去。柔柔的月光洒了一地,像是撒了一把碎银,整个世界都被月色浸成了梦幻般的银灰色。忽然,飘来了朵朵淡云轻轻遮住了月亮,只见她在云层中闪光,她挤啊挤啊,使出全身解数想钻出来。一阵凉风吹散了云雾,月亮重新露出了她的脸蛋,像小姑娘撩去了披在额上的黑发像人们露出了笑脸。皓洁明澈的月亮,宛如一面明镜,悬挂在夜空。
墨蓝的天空布满了无数颗闪光的星星,像是谁在天上嵌了无数颗钻石,群星闪烁。在辽阔无垠的夜空挂着的星星,是那么的悠远、那么的纯净。闪烁的星星像一颗颗夜明珠,像一颗颗蓝宝石,还像一双双灵动的眼睛,一眨一眨的看着我们。星星点缀着夜空,那么恬静,那么柔美。
夜空是梦幻般的,夜空是美丽皓洁的,夜空是繁星点点的……夹杂着幽幽的花香,使我陶醉其中。我爱家乡的夜晚,它是那么绚丽多彩,那么美丽动人,那么富有神秘感!