夏天夜晚作文
我喜欢夏天的夜晚。看着那一轮弯弯的月亮,像一只小船在夜幕里航行。天上的星星眨着眼睛,好像在和我们打招呼。月光下,人们经常坐在小亭子里乘凉,吃爽口的西瓜,还有的小朋友会趁着晚上出来斗蛐蛐。这让我想起:“知有儿童挑促织,夜深篱落一灯明。”这样的诗句。
在不远处的池塘边,传来了动听的声音,原来是音乐派对开始啦!“呱呱呱”青蛙唱起了欢快的歌曲;“”蛐蛐弹起了优雅的小提琴;“呼呼呼”萤火虫煽动着翅膀为他们点亮灯光。这场音乐会吸引了无数小鱼小虾,他们热火朝天的前来观看,像一位位在鼓掌的观众。
我喜欢夏天的夜晚!
是生机勃勃、充满活力。