没有夜晚作文
在n年后的一个夜晚,一颗陨石朝着地球飞来,当时,人们都在睡觉,丝毫没有感觉到危险正一步一步地靠近他们……但是,这颗陨石的威力极大,虽然没有出现生命危险。但是,它这一撞,倒把地球给撞偏了轨道,所以地球再怎么旋转也看不见月亮,所以说——地球没有了夜晚!
这可引起了不小的骚动,许多人都去打官司。而这个时候,当记者最能挣钱,所以我找了一个记者的活,当起了记者。这天,老板叫我去看看最近最火爆的一场官司,收视率一定极高!所以,我来到了法院……
法院里的人爆满,我找了半天才找了个位置拍摄,好了,随着我的镜头来看看这场官司吧!
“咳咳。现在我宣布,开庭!”法官说着,敲了一
晚!对了,忘了介绍,我是一家路灯开发商老板。没有了夜晚,岂不是不让我活了?现在,没有一个政府买路灯,我自然做不起生意,做不起生意,岂不是挣不了钱?挣不了钱,我怎么去养家糊口啊?所以,我大大的抗议!抗议!抗议!”叔叔说得脸红脖子粗,法官也明白了事情的严重性,急忙对叔叔说“这位先生,你不用说了,我会把你的意见转告给宇宙管理局的,只不过,这需要时间。”叔叔见自己的反抗得到了肯定,满意地下了台。
“现在有请……”还没说完,一个阿姨就走了上来,气呼呼地说“俺的天呀!居然把夜晚给搞没了!你看看,我的鸡整天在叫!住在隔壁的邻居们都来向俺投诉了!按又是个农村人,没钱,不好赔别人。但是,我总不可能把这
水吧,可是,你想过我们这几个月该怎么过吗?