夜晚作文
最近一段时间,我晚上总是睡眠质量特别的差,经常到了凌晨的时候还是辗转反侧不能入睡。为什么会出现这种情况呢?让我来讲给你听听。
我们家对面是一个比较老的小区,前几年这些房子被开发商扒掉了,要在这片土地上建立新的小区。前段时间终于开始动工了,工人们夜以继日的在工地上辛勤的劳作,打地基、运水泥、铺砖,工人的十分的辛苦,没有一丝一毫休息的时间。我站在自家阳台上,看着这些忙碌的工人们心里也十分的同情,但是令我非常不解的是,他们为什么到了大半夜的时候还不肯休息呢?
这段时间以来,每到晚上我要睡觉的时候,工地上还是灯火通明,而且嘈杂的声音不绝于耳。有的时候我困的实在是受不了了,在床上昏昏欲睡的时候,一阵扑通扑通的声音就能够把我立马惊醒,这样一来,下半夜就再也睡不着了。
我希望工地上的工人叔叔们能够在夜晚的时候,还大家一片安静,自己也能够好好的休息休息,以便于第二天更好的工作。
我真的好想拥有一个能让我安静入睡的夜晚啊。