有关夜晚的作文
一天天气很好的晚上,我和爸爸一起出来散步,月光把我的思绪引到了天上,爸爸也看着天空入迷了。
我不禁抬起头仰望黑乎乎的天空,那一轮明月像一个害羞的姑娘,一会儿出来展现自己的美貌,一会儿害羞地多入云层。偶然看见离月亮不远,有两颗在一起的星星,星星闪闪发光,你一闪,我一闪,像一对要好的朋友,你一句,我一句,快乐的聊天。接着,我在月亮的另一边,看到了一颗微微闪烁着光芒,看似很孤独的一颗星星。我对爸爸说:“着颗星星好象是爸爸哦!”爸爸疑惑不解地看着我,我解答说:“你瞧,你一直独来独往,不怎么回来,家里几乎一直是我和妈妈,就像那颗星星一样,虽在外面,但非常孤单,只能微微闪烁着光芒。”爸爸欣慰地说:“还是女儿了解我呀!”我微微笑了笑,有抬头仰望天空,突然发现这看似黑乎乎而又温暖的天空竟是一副家庭图!在月亮一边的两颗星星是我和妈妈,而月亮另一边则是爸爸,我们都在同一个天空下,同一个月光互相思念着对方,互相想念着对方,这天空里不仅有温暖,还有一些思念对方的感觉。这副图表现了各方的感。
爸爸经常因当宾的缘故不能回家,只有我和妈妈,着美丽的夜晚,天空竟表现了一副家人图,着美丽的夜晚,看起来普普通通的天空上,竟画上了这样的一个图画,此时的我,多么想全家人在一起,一起享受着快乐啊!