晚上,天阴沉沉的,月亮黄的可怕,在那黄的中间还错杂着一些淡淡的黑,乌云一片片的挡住了那羞涩的月亮。今年,已经12岁了,我必须学会独立,一个人睡,说出来其实我十分害羞,我在这12年之前我一直跟妈妈睡,所以今天我无论如何都得一个人睡。
我走进房间,妈妈说::“别怕,如果你怕今天就先跟妈妈一起睡!”“不,我已经长大了!”我像一位男子汉,拍拍自己的胸说:“我可以的您放心!”说完,我立刻请妈妈出去,让妈妈帮我锁好门。我突然觉得空旷旷的房间中,有着一丝丝诡异的感觉,我自言自语的说:“我一定是恐怖片看多了,才会有这种想法的没关系的,妈妈已经锁好门了。”可越是自我安慰,就有越多的妖魔鬼怪出现在我的脑子里,让我毛骨悚然。我眉头紧皱,吓得全身发抖,我看里看窗户,外面的树影照射在我家的窗边,就好像一个长手妖怪要把我抓走。连忙把头缩到被子里,把被子给我裹得严严实实的滴水不露,被子里憋得很,我想露出头透透气,可我又怕一伸出头,就有一群张牙舞爪的怪物冲着我在那奸笑,于是我只好,一伸出头就说:“你们要钱还是要车,书,我全给你,但是你不要……”我还没说完,就发现,我前面没有人,正是虚惊一场,夜深了,我翻来覆去的睡不着,总是觉得忘了什么,对是妈妈,我可是女汉子我可不那让别人看不起我,我四处张望,没有一点动静,我就紧紧地闭住眼镜渐渐地,我进入了梦乡……