夜晚作文
每天晚上,我一抬头,不经意间就看到了许多的繁星,那是个美丽的夜晚,我和月亮又见面了,每次都是他陪着我入睡,陪着我醒来....星星在空中闪着,他们都会陪着我,一直的。当我睡不着时,月亮都会稍微泛一下光芒,把天上的繁星一颗一颗的“叫来”直到天空都是“钻石”,我的眼睛才会花,伴着这些美丽的“钻石”,我静静的到我的梦乡里。
那是个安静的晚上。我抬头看着天空,想要所有星星来到我的窗口,当窗帘只挡住一颗星星的时候,我就试图把那颗星星给“救”回来。我知道,月亮才升起来,那是因为他看烦了我们,他奢望着有一天自己会动,他敢去尝试着每一种新意,黑暗是宁静的,可是月亮和星星最不老实,一到天黑,就来逗我玩,我真的睡不着的时候,才试着,去当一颗星星。
我们渴望着自由,所有生物都像这样,就像月亮那样,他只是天空的一颗钻石吗?不是,还有很多颗星星,但直到天亮时,月亮还在,但星星已经看不见了……天上都是迷茫的雾一片。
喜欢夜晚,他像一颗黑色“玛瑙”黄色的月亮和星星就是那充满着文静泛滥的宝石,可是在宇宙中,那就是一个小行星的尘埃,只不过飘啊飘啊,飘到了人间。假如那是一颗流星,不,是流星雨,直到我们把所有的愿望都给实现,才能让他继续烧下去……
黑夜是一只猫,他前行着,不断地微泛的他那眼睛,而那最明显的眼睛就是星星,他点燃了黑夜的一盏明灯,为天空中波澜起伏的云朵衬托着美丽和洁白,他变成了“人”无时不刻的陪着我,陪着更多人,如果有一天我是星星,我一定会是一颗最漂亮、最特别的“眼睛”!