没有星星的夜晚作文
遥望星空,不见夕月的皎洁,未见星光的灿烂,只有一片黑暗的天空。此时此刻,我独自一人坐在青石板上,仰望星空,怀想你曾经的笑颜,重温你无邪的笑语。晚风使人感受到冷的错觉,虫声却夜变得更加冷清,寂静。我依然在这样的夜晚驻足,仰望,看着星空,望着黑夜……
不知看到过多少次星光满天的月色,不知多少次幸运看到流星划过天际,然而如今遇到没有星星的夜晚,让人十分怅然。天空永远寄着我对你的思念,星星代表着我坚持的愿望,皎洁的月亮带走一份痛心的忧愁和伤感。我坚持在约定的地点仰望星空,守护愿望,而你却在哪里?
无尽的思绪随晚风消失,心中的思念早已化作泪水,忘记不是那么容易的事。与其努力忘记曾经的记忆不如将它当作人生中的小插曲,去回忆,去感慨,让生活因它而更加有意义!我仍然仰望没有星星的星空,回忆有繁星点点的月色,重温过去的往事,感慨人生的起伏万千,我的人生因它们更加精彩!