描写夜晚的作文
上海世博会召开了,世界各国的朋友齐聚上海,热热闹闹,而这几天,气温越来越高,五一过了,夏天来了。
要说夏天,最美的是夏天的夜晚。在这样一个周末的夜晚,心情格外轻松和愉快。白天的阳光灿烂,炙热。夏天的夜晚,是夏天一天中最为凉爽的时刻。大家吃过晚饭,很多人来到院子里,马路旁,就着空旷的场地,散步聊天。有的人,坐在台阶上,满脸微笑。喜欢在这样的夜晚,轻松闲适,散步聊天,忘记了一天的疲惫。
夏天,就这样来了。夏天的夜晚,是夏天最美的时刻。
没有了白天阳光的炙热,夏天的夜晚,凉爽。天蒙蒙黑了下来,路旁的灯火,小区居民的窗户都亮了起来。在夜晚深蓝色的天幕里,星星点点,和着灯火,格外美丽。月亮偷偷升了起来,笑了。
院子里,大人的谈话声、小孩的笑声,还有马路上汽车嘀嘀喇叭声。在这样的夜晚,热闹轻松的画面,把白天的劳累赶走了。
大自然如此亲切和真实,安静的夜晚,悦悦的夏日。蕴含强大的力量,是春天所没有的。暖暖的风吹过来,很舒服。仿佛把自然的力量带到了心中。夜晚的夏日,轻盈地蹦,无拘无束地跑,放松心情,这份欣喜,这份活力。
夏天的夜晚安静,夏天的夜晚热闹。那是天上的星星,是深蓝色的天空,是满街的路灯,是万家的灯火,是路上的车流,是汽车的鸣笛声。是小孩的嬉笑,是行人的笑声。沉浸在这样的一副画卷中,满足,快乐。
这样的夜晚,温暖,凉爽的风吹过,惬意又舒服。
夏天的夜晚,绿叶在雨中婆娑,树枝随风飞舞。比淅沥小雨的春天更加鲜活又明快。散步的人们,健康红润的脸,矫健的脚步,开心的笑容。充满着生命的力量,在深沉坚实的大地上。
大自然如此美好又亲切,感谢这样的自然,感谢夏天的夜晚。