一个夜晚作文300字
在一个月黑风高的夜晚,我独自一个人在家,闲得实在无聊,就拿起一本恐怖小说津津有味地看了起来,看到惊险的时候我会尖叫,看到有鬼的时候,我会把书扔到一边,但是,过不了一会儿,我忍不住又拿书看了起来。
正当在我看一篇关于吊死鬼的故事,我刚好看到“有人发现浓密的树叶中挂着个吊死鬼”时,突然一道闪电从漆黑的窗外一闪而过,接着又是好几下,闪电照亮了整个房间,突然间,我听到了门开的声音,一阵风飘了进来,我感到有人……不,应该是鬼,无声无息的,像一阵风一样在靠近我,我不由得回头看了一下,只见一个“吊死鬼”,脸很白很白,像墙一样毫无血色,血淋淋的舌头拖得很长很长,嘴巴里还滴着血,眼睛里布满血丝,眼珠是绿色的,长发披散下来,只是她的手指骨头都露了出来,一身白衣,用沙哑地声音说:“还我命来——”我被吓地脸色刷白,眼睛和嘴巴都张地老大老大的,一蹦三尺高,把天花板都撞破了,但我不觉得疼,尖叫一声,晕了过去……
第二天早上,妈妈很奇怪地问我:“昨天你在干什么?房门也不关,下了一整夜的雨你窗户也没关,只是天花板有了一个洞,你睡的姿势也很奇怪,恐怖小说扔在一边。”我没告诉妈妈怎么回事,这是我的一个秘密。