一个夜晚作文300字
今年暑假,我和叶佳莹一起参加了夏令营,在那里我度过了五个美好的时光。其中,有一个夜晚是我最难忘的……
太阳带走了满天的晚霞,天空开始变得灰暗,皎洁的月亮慢慢的升起来了。
这天晚上,我们举行了K歌大比拼。首先出场的是一班的选手,她的歌声得到了热烈的掌声,到我们二班了,我和小叶子(叶佳莹)高高的举起手,老师请了我们上台,我们心里数:一、二、三、唱:
生命之花,迎风开放,美丽的校园书声琅琅。
雏鹰展翅,放飞理想。燕子呢喃掀来金色希望。
人格,教育的摇篮,泉州二实小……
我似乎漫游在歌声的海洋里,美妙的歌声四处飘扬,所有人都陶醉在优美的旋律中,直到佳莹提醒我,我才如梦初醒。接下来我们又陆续唱了几首歌,比如:《剪羊毛》、《荷塘月色》都得到了大家的掌声。
明天就要离开了,我望了望教学楼,望了望同学们那熟悉的脸,眼泪“扑嗒、扑嗒”的掉下来。
这个美好的夜晚,真让我难以忘怀啊!