一个安静的夏夜 ,昆虫家族举行了一年一度的狂欢节,要选出可以统治这个家族的人。昆虫界要选一位女的和一位男的胜利者。
第一场:甲虫PK知了
男生大战开始了,男生要比文化和武功。
它们先是比问答题,然后比音乐,甲虫打鼓,知了吹口哨。最后比武功,最终是甲虫赢了。大家特别喜欢甲虫,所以都鼓掌了。
第二场:可爱蜘蛛PK胖蜘蛛
蜘蛛家族可不一样,它们只要一位武功高强的聪明人。
帅气的可爱蜘蛛赢了强壮的胖蜘蛛。文化的对比,可爱蜘蛛最终赢了。
第三场:美美甲虫PK可爱知了
女生的对比开始了,大家快来看看啊。大家都来了。
第一次,唱歌比赛,可爱先来,唱得太难听了。美美来了,河水为它伴奏,小草为它欢呼。
第二次,跳舞必爱,可爱先来,它跳得好难看。美美开始了,大家都为它鼓掌,它的舞姿是多么的优美,让人惊呆了。
最后,还是美美赢了。
现在,它们开始狂欢,今天的夏夜 在每个昆虫的脑海里都是最美的回忆,让昆虫难忘。