有关夜晚的作文
平安夜——是我们最期待的夜晚,我们在梦里幻想:12点,一位身穿红衣服,头戴红帽子,留着长胡子的慈祥的老爷爷会从我们家的烟囱跳下去,会送给我满满一个篮子的礼物!渐渐地,我的脑海里浮现出一位老爷爷慈祥的面容:“他在向我们招手,他说,他的车上有太多太多的礼物啦!自己一个人没办法在一夜之间全部送给小朋友们。圣诞老爷爷需要我们的帮助!”说完,我们立即从床上滚下来,穿好衣服。“圣诞老爷爷,我们来啦!”“谢谢你们,我亲爱的小朋友们,”圣诞老爷爷转忧为喜,“给,这是今晚的礼物单,你们可要好好完成任务哦!”说完,圣诞老爷爷把一张很长很长的单子郑重地交到我的面前,摸摸我的头发,对我说:“我现在正式封你为圣诞礼物队的派送队长!”我咽了口唾沫,我这回可真是感觉到了圣诞爷爷有多幸苦啦!为什么上帝不多派几个人陪圣诞老爷爷送礼物呢?“你们就是呀!”圣诞爷爷知道了我在想什么,抚摸着他长长的大胡子说。“好!那么我们现在出发,去帮圣诞老爷爷送礼物!”我大声地对队员们说。“祝你们成功!孩子们!”
麋鹿车渐渐飞上天空,按照着单子,我们把一件件美丽的礼物送到了小朋友们为装礼物所准备的袜子和篮子上,并祝福正熟睡的小朋友们在平安夜能做一个美梦。我们猜想:小朋友们收到礼物后可能会尖叫、可能会高兴地跳起来。