有关夜晚的作文
喜欢这样的夜晚,寂静的让人不忍去打扰,任思绪在这样的季节飘的很远。因为这是一个思念的季节。或许是因为自己喜欢秋天,所以就暗自的把秋天许配给了思念。这个思念的季节,在夏末的最后狂风中,就那么骤然的来临。伴随着金黄的谷穗,气温的骤降,告诉我们,它的到来。喜欢它或许是因为它宜人的温度,萧瑟的秋叶,桂花淡淡的香味,还有那一地的落红。“落红不是无情物,化作春泥更护花”。想起古人,在萧瑟的秋风中,吟歌赋诗。桂花香,愁断肠,千杯酒,不思量。
很久没有去感受肆意的文字在键盘上敲打出的快感,因为我是那么的真切的感受到,这段时间以来,我的内心是那么的安静。我只是想做一个安静的孩子。每天过着很自在很规律的生活,有大把属于自己的时间。每天自然醒来,上班,吃饭,会看书。在双休日,我会选择中午小睡一会。每天晚上洗完澡后,都会看看动画片,让自己心情畅朗一些,然后爬上床,睡觉。很快的入眠,第二天不会赖床。在早上自然醒来后,会折好毛毯,洗脸,刷牙,开始一天的生活。告诉自己,很快乐、很阳光。
这是我上班时期的碎片,时光的拼凑,在我脑海里,占了那么多的空间。许多人,许多事,都是那些碎片中的点点,多年稀后,往事回首,是否还依旧。我知道,离开家的我什么都要学会承受,再没有眷恋的理由。
在今夜的我,无力欣赏秋风许许,无心去思念我的亲人,唯独暗然的哭了,泪水打湿了衣襟,内心的压抑无比沉重,在倾刻间释放一气。
每逢佳节倍思亲,在这个空寂的夜晚,我想家了,想念故土,想念儿时的伙伴,想念我的我只是希望我的朋友,在这个秋天里,都开开心心,愿以后回想的时候都有在这个美丽的季节里的发生的快乐回忆。