夏天的夜晚作文
我喜欢夏天的夜晚,它是那样的宁静、那样的欢快。
在一个夏天的夜晚,我在过姐姐的生日,等我吃完丰盛的晚餐后,我来到花园玩,我抬头仰望天空,看见了浩瀚的天空,天空中闪烁着如同珍珠一般耀眼的一颗又一颗星星,一眼望去,我不知不觉就找到了北斗星。这时,我正沉浸在天空的美丽中,一阵凉风吹过,树叶“沙拉沙拉”的响起来,原来是树爷爷在给我弹奏乐曲呢!随后一阵响声,不信你听:知、知、知……听见了吧,我朝四周看了看,哦,你个小淘气,竟然躲在了树干上。一支小知了,好像隐形在树干上,怎么找也没找到它,知了的声音变得更大了好像在生气。
夏天的夜晚,你比月亮还美,你比交响乐还欢快。
在这个静谧的夜里,人们和着风姐姐的歌声安祥的入睡了。