写夜晚的作文
秋天的夜晚就像人间仙境。
天上的星星多得数也数不清,它们调皮地眨着好奇的眼睛,北斗七星就像月亮妈妈的勺子,总是忠诚的挂在北方,随时听候命令。流星和彗星就像天上飞来飞去的萤火虫,每当有这些“萤火虫”飞来的时候,人们就赶快许下心中最美好的愿望,听说这时许愿是很灵的。
地上一座座楼房都亮了起来,把整个村庄照得一片通明,远远望去,一个个村庄就像黑夜里一颗颗闪亮的夜明珠,非常好看。村边的小树林也变得十分安静,树枝不摇了,鸟儿不叫了,似乎都在这美好的夜晚里陶醉了。
这时,打谷场里却非常热闹,这是小朋友们一天最快乐的时候,他们有的在玉米堆旁捉迷藏,有的在唱歌,还有的手里拿着荧光棒,在玩“警察抓小偷”的游戏。
秋天的夜晚是美丽的、迷人的,也是安静的、快乐的,我爱秋天的夜晚。