乡村的夜晚作文
这次来到,还是,我看到了城里现在未有的星星。还有一望无际的白杨树。
坐在车里,将窗户打开,抬头仰望天空,黑色的幕布上挂满了小灯笼,黄的,白的,很是美丽。数之不尽,乡村的天空那星星像镶在天空中。瞧!一颗流星划过,留下它那长长的尾巴。忽然,消失了,不见了。
车向前缓缓行驶,两旁的白杨树清晰,在朦朦胧胧的夜景中,发出雪白的光彩。只看到远方的白杨越来越小,远方出现了一个小红点,慢慢的,逐渐清晰,逐渐大了起来,白杨树的树枝在晚上像是魔鬼的爪子,顿时,我心里毛毛的,感到有一股从未有过的害怕,一阵风吹过,借助爸爸的车前灯,我看到了树枝在摇晃。噢!不是,是魔鬼的爪子向我逼近。强壮的爪子猛烈的摇晃,“爸”我尖叫。“怎么啦?”爸爸关心的问,“白杨树好像魔鬼的爪子。”我说。“哪里咯!”爸爸问。“没事咯”爸爸讲。慢慢的,回家了。
星星的亮丽,强壮的白杨,在我心中留下了不可磨灭的印象。