今天,我和赵汤圆、咩咩羊、黄毛、刘姐一起去了武松公园玩了,这一天玩的很高兴,不过这只是短暂的。
我们到了我家的门口,我去家问我奶奶要了两块钱去买东西吃。就当我下来的时候,竟找不到他们了,我心里想:他们怎么把我扔下不管呢!就追了出去找他们。我一路追出去,左看看右看看,没人影。又跑,就这样跑到了赵汤圆家。我看了看家没人,就知道我这趟白跑了,他们一定还在我家门口。就这样。我又跑了回去……
到了那里,刘姐和我妈妈站在门口,我便走了上去问他们:“怎么了?”“你上哪了!”我说:“我去找梦圆家找他了。”刘姐说:“我和他们刚才遇到了一个骗子!”“什么?”接着赵汤圆、咩咩羊来了。妈妈说:“刚才咩咩羊跟我打电话说你被骗子骗走了!”“什么?我都你们弄迷了!”
后来我才知道我不在这几分,他们几个遇到了一个骗子,想骗赵汤圆的钱。我问:“那他们咋躲过了呀?”“然后赵汤圆就装肚子疼,杨晨说刘姐的妈妈来了!把他吓跑了。”“真厉害啊!”
然后我妈妈把我说了一顿,我又谢谢了他们三个,其实这一天也是很有意义的!