说到温泉,大家都很熟悉。这不,我们一家利用清明假期来到三水绿湖温泉度假村度假。度假村里不但绿树成荫,而且还有很大的温泉区,而且温泉区十分豪华,可是我却在这美妙的温泉区里吃尽了“苦头”。
在刚刚抵达度假村的那一天晚上,皓月当空,凉风呼呼地吹着,正是个泡温泉的好天气。我迫不及待地直奔温泉区,看见那里有一个大游泳池,泳池里有两艘“香蕉船”,而且没人占领,这对我来说可是一个好时机。只不过美中不足的是水是冷的,我不管三七二十一,直接奔向停靠在小码头的“香蕉船”,一跃而起,跳向香蕉船……
就在这时,事故发生了。当我跳起来的时候,竟然卡在了“香蕉船”和码头的中间。我大叫一声——啊!便一下子掉进了水里。我在水里挣扎着,冷冰冰的水扑打着我的身体,那刻的我简直就是一条“冻冰棍”。还好“增援部队”首领—爸爸闻声而来,迅速赶到,费了九牛二虎之力才把我从水里给拖出来。我受到了“重创”,动都不想动。爸爸把我带到了温泉池里,我的伤势才有所缓解。
我泡了很久的温泉,渐渐恢复元气的我重新回到游泳池,想东山再起。吸取经验的我先跳进了水里,再缓缓地爬上“香蕉船”。爸爸充当苦力,在前面拉船。他拉着我游了一圈之后,我跳下水里拉船,爸爸坐上“香蕉船”,我在前面拉着,可是爸爸实在是太重了,我十分吃力。可是意想不到的是船翻了,我还不知道,一直向前游。后来才发现船已经翻了,真是不可思议!我象征性的游了一会儿便回房间了,因为我实在是太困了。
这就是我的温泉经历,怎么样,是不是很有趣。大家可别像我那样急性子,想都没想就往下跳,结果差点闹出个断子绝孙的后果,那样可不好呀!所以大家做事前应该思考,不要硬闯硬撞,做一个冷静的小朋友。