操场上的阳光作文500字
那些我们已经忘记了时光,也许他们从一开始就已经计划好了一切。但是从来都没有人真的可以说出这些话来。他们为了达到自己的目的一致千金。
可是却从来都不知道那些真正缺钱,需要钱的人在国着一种怎样的地狱生活。
只是因为他们不在意,所以这些都和他们没有多大的关系呀。我想我到现在直接能够想象的到那是一种多么让人绝望的社会现实,也许无论你等待多长时间?在这里走得很远,也始终摆脱不了内心的阴影。
我还记得以前的时候总是喜欢去操场上跑步,我喜欢太阳照射在大地上的感觉,因为那是唯一让我感觉生活中没有阴暗的地方。
所以,无论时间有多忙,无论我有多劳累都习惯每天中午12点的时候去,中午看看太阳。
操场上的阳光依然无语。大片的草地焕发出勃勃生机。
我想我高三这一年就是这样度过的吧。
内心忍受着极大的痛苦和折磨,还要顶着高考的压力,不得不去面对战场上的高考。身后在爱情和学习的结局,不得不选择真正对自己有利的事情。