阳光总在风雨后作文350字
有一首歌唱道:“阳光总在风雨后,只有下雨就会有彩虹。”现在,我终于理解了。
昨天,我在电脑上打博文。寒假,每天都要发一篇博文。我再发博文时,电脑出现了键盘不管用的情况。
可该怎么办呢?我绞尽脑汁的想到了一个主意:用软键盘来写。这虽说过程很不容易,但目前只有这一个办法了,只好试试了。
艰难的发博之旅开始了。一开始还很轻松,轻而易举的拿下了前几行。可后几行就没有这么简单了,由于长时间按鼠标,手有些麻木了,打字速度慢了不少,后来手都疼了。
我觉得打一篇博文好累啊,我那时想到了放弃。可我又想起了阳光总在风雨后这首歌,想起了老师说的话:“坚持就是胜利。”想起了其他同学也是这样发博文的。我听从老师的话坚持了下来。
好容易一篇作文打完了,我的手早已麻木。可我顾不了这么多,把它发了上去。我坚持了下来,我成功了,我迈出了坚持的一步。
我付出了努力,最终获得了成功,最终我看到了彩虹。这应该就是阳光总在风雨后吧!我以后一定要坚持看到彩虹。