给我一缕阳光作文
给我一缕阳光的明媚,我还世界一份多姿的绚烂。我喜欢明朗,喜欢透亮,喜欢温暖和煦,喜欢将心花在柔光里绽放。尽管我只是干枯的枝杈,给我一缕阳光,我的青翠将慢慢从骨子里流淌。
弱水三千只取一瓢,我不贪恋太多,只要一点点。一缕阳光的纯净将是一生的企盼。
我的生命自始至终有阳光的相伴,我的歌声也将与生命相伴。不管是轻吟浅唱还是放声高歌,都是生命的主题。我的一生只要欢歌。灿烂里,绽放的不仅仅是花,更是一份感恩和富足。
给我一缕阳光,我以它做一件七彩霓裳,给世界一份多彩。