阳光作文
四周被雪光照耀的晶莹剔透的,空气里弥漫着寒风的味道,清爽却又刺骨。
已经许久没能嗅到阳光的味道了,整天被冷空气环绕。走在路上,看着城市处在一片银装素裹下,总感觉还是很美的,只是这种美丽也必须付出代价,必须牺牲掉我们身边暖融融的阳光。
追逐阳光。我寻到大漠之上,那里黄沙漫天,看不清前方是何处,走一步,停一步,低下头问自己,这里的阳光是我想要的么?这里的空气干燥的让人厌恶,炙热的温度夺走了身体的水分。我应该离开这里,在这儿,我找不到我想要的阳光。可是,当我转过身时才发现,我已看不清来时的路了,风将我的足迹吹乱,沙又将它埋葬。我独自站在沙漠里,望着浑浊的天空。
追逐阳光。我寻天堂,那里一片惨白。我是一个堕落的天使,我曾说过不会在来这儿,因为它抛弃了我,因为我抛弃了它。只是,今天我有带着我的断翅飞向了它。可在这儿我能看到的也只是嘲笑,这太冷了,比站在冰天雪地里更能让我感到寒冷。我不再抱有期望,我朝人间飞去,樱花随着我飘落。
我落到了旷野上,仰望着绚烂的樱花,静静地,我究竟该往哪儿去追逐我的阳光。