阳光少年作文
看!圆圆的脸上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,再加上不大不小的耳朵,这就是我,一个活泼开朗的阳光少年。
我的爱好有很多,比如:看书、表演、打篮球……其中,我最喜欢的就是表演了。我曾经上过东昌电视台、聊城电视台、山东电视台等。去年,我上了聊城电视台的春节联欢晚会,在《十二生肖大拜年》中,我演的是牛。我的表演,那可谓是“活灵活现,惟妙惟肖”。台下观众响起了雷鸣般的掌声,妈妈看了也竖起了大拇指。我还上过山东少儿频道的《非常小孩》呢!怎么样?你们看了羡慕、嫉妒、恨我吗?我很棒吧!
在学校,我的职务很多,从一年级到现在,我一直是学习委员、副班长和语文课代表。不止这些,我还是英语组长,音乐组长……虽然看起来比较多,对每项工作我都做得井井有条。
这就是我,一个活泼开朗的阳光少年。交个朋友吧!