清晨,当每一缕阳光洒在我们的脸上,我们便有了温暖的感觉,多么美妙,多么温馨!每当一缕阳光渗透我们幼小心灵时,我们也懂得了奉献出什么心中的阳光,去滋润地球上的万物生灵,去播撒爱的种子。
睁开朦胧的双眼,看到饭桌上丰盛的早餐,心里暖洋洋的;走在马路上,小鸟对我歌唱:“早早早……”风儿抚摸着我胖嘟嘟的脸庞,对着我微笑……感觉真的很美妙!看到每一个精灵送他们给我的一切,而我只能回赠他一个温馨的微笑,然而对我们来言,一个微笑已经证明了一切:世界处处充满阳光,洋溢着爱的气息!
曾看过这样的一个故事:一位妇女家门前站着三位老人,一位老人说:“我们肚子很饿了,你能留我们吃一顿吗?可你只能请一位去吃?妇女惊讶的说:“为什么呀?我想把你们都留下来!”另一位老人说:“是这样的,我叫“财富,他们分别是“成功”和“爱”,你想留住谁就可以请他进去!”妇女的老公说:“请”财富吧,我们现在缺的是“财富”“不,请“爱”吧,只要我们拥有了爱,就算我们的生活条件不好,我们也可以很幸福的生活着!”他们的女儿天真的说,听见女儿的话,他们便吧“爱”请进了自己的家,“成功”和“财富”也跟了他们进去。他们不解的问:“你们怎么也跟着进来了?”老人说:“哪里有爱,哪里就有了“成功”和“财富”。
是的,哪里有爱,哪里就会有“财富”和“成功”,也正因为世上充满爱,大地也到处充满阳光。