收集阳光作文
阳光收集在瓶子里,瓶子便有了温暖;阳光收集在心里,内心便有了爱,如果经常收集阳光,我们的内心也便有了阳光的普照,滋润着爱的土地 —题记
小时侯,天真的会把阳光放进袋子里,可后来回家,天黑了,阳光呢?去哪了?
时间一分一秒的过去了,长大后的我们,有的会把读书比作阳光,那正是他的阳光。有的会把爱好比作阳光,那正是他的阳光,那没有错。那使他们开心,快乐的事物也可以比作阳光,因为是那给予我勇气和快乐的阳光。
阳光总有人说摸不着,猜不透。着想法是对的,也是错的,是你摸到而感觉不到而已。
说了那么久,来说说我的阳光吧—生命。我的阳光就是生命。那就是那让我自由发挥的身体。使我天马行空的思想,我的阳光就是我的生命,我的生命的存在,我非常感谢的苍天和父母,给我这次机会,让我感觉世间的温暖和快乐。
是阳光,是它给予了我希望,在茫茫人海找到一条明路。阳光等于生命,没有生命你如何去享受它、如何去探索它。
说什么生命什么什么的,那只是过云雨、虚幻的。真正知道什么是生命,他会珍惜爱戴它。因为没有生命,你如何站在我面前和我说话、讨论。如果没有生命,你又如何在这和我谈生命和阳光。
一切的一切,我们要感谢父母给予我生存的机会,生命就是希望,希望就是阳光,生命中的阳光。