阳光作文400字
阳光有两种意思第一种:阳光灿烂,第二种:阳光自信!
当太阳升起的时候我就起床了,今天可是开学第一天可不能迟到了,刚来到学校我就听到广播正在说话:请所有礼仪队员到二楼电教室集中开会。我就是礼仪队员呀,我用最快的速度跑到教室放下书包然后再跑到电教室。
我跑到电教室的时候管理我们的林老师是发话了:“同学们,很快到了开学典礼的时间了,我叫你们全穿西服是因为忘记要挑选礼仪队,好了现在我来挑选戴韵妍……”竟然第一个就是我唉,我要在升旗台上颁奖呢!我可要在全体师生面前颁奖,我胆子很小的。
当我要上升旗台时,我看到一束阳光照射在我眼前,我又联想到学校的口号:阳光自信有精神,步小形象我代言。这句话,没错我要自信点,只是上个台颁个奖而已啦,我为自己加加油让自己变得坚强起,加油!
其实我的担心是多余的,其实我上台就颁个奖就行,不过在这次颁奖中我的胆子变大了,下次就可以继续颁奖!
阳光自信有精神,步小形象我代言,我要变的更加自信。