阳光下的我们作文600字
阳光下的我们一个个的都仰着灿烂的笑脸,我们正在放风筝呢。
今天的天气晴朗,阳光明媚,在绿茵茵的草地上,有不少前来野营的人。今天的阳光虽然明媚,但是明亮下少了一份炙热,只给人带来了一份温暖。阳光下的我们,有直接躺在草地上嗮太阳的长辈;也有坐在树荫下,靠着树干吃着小零食的哥哥姐姐;当然了,还有在草地上奔跑着放风筝的我们。阳光下的我们都很悠闲,也很自在呢。
我与我的伙伴们正在放风筝,在经过我们的一段奔跑之后,我们的风筝终于接二连三的全飞上了天空。站在草地上的我们看着天空上的风筝,一个一个的都笑得可开心了。
阳光是温暖的,我们的笑脸是灿烂的,先不说阳光下的其他人,就说一说阳光下我和我的伙伴们。我们仰着头,沐浴着阳光,我们的风筝带着我们内心里的憧憬与向往,越来越接近了天空上的那轮太阳。阳光下的我们都是自由的使者,我们在无忧无虑中成长,在快乐的奔跑中向前冲刺。
阳光下的我们是幸福的,因为阳光温暖的笼罩着我们,坐在一旁草地上的父母正在微笑着注视着我们。阳光下的我们,记住了今天这一美丽的景象。我们知道,在往后时光里,今天阳光下我们的快乐一定会给我们不断的传递快乐。
我喜欢阳光,也喜欢在阳光下的那快乐悠闲的一幕幕场景。不仅仅是我的风筝飞起来的那一瞬间;也不仅仅是我感受到阳光的温暖的那一瞬间;更不仅仅是父母对我关心的那瞬间。阳光下涵盖了我们很多的瞬间,阳光下的我们也体验了无数的瞬间。我们要记住阳光下的自己,要记住阳光下的快乐。