阳光下的我们作文600字
校园,是我们学习和成长的乐园。时光匆匆,如今我已经在富民小学的校园里度过了4年快乐的时光。
每天早晨,我背着书包满心欢喜地来到洒满阳光的校园,校园里的一切是那么熟悉,那么美好。五星红旗高高飘扬在操场的上空,一排排高大挺拔的树木守卫在校道两旁,花儿在枝头绽放。同学们有的在操场上打篮球,有的在跑道上跑步,有的在石凳上看书,这是校园最迷人的风景线。树上的小鸟在婉转地歌唱,教室里传来同学们的朗朗书声,还有仪仗队那振奋人心的鼓号声,这是校园里最动听的交响曲。校园的一切,是多么的和谐,充满活力,催人奋进。
阳光校园,我们是好伙伴。在这里,我们一起度过了一个又一个快乐、难忘、充实的岁月。我们一起学习,在知识的海洋里尽情遨游;我们一起游戏,编织天真烂漫的童年;我们一起拼搏,争创一个又一个的荣誉;我们一起直面挫折,互相鼓励,互相帮助,携手前行。
阳光校园,我们是好伙伴。在老师的敦敦教诲下,我们收获了知识,也懂得了许多道理。我们在心中播下善良、友爱、责任的种子。我们懂得要勤奋好学,文明有礼,做一个知书达理的人;我们懂得要团结友爱,尊师敬长,做一个感恩友善的人;我们懂得要立志自强,刻苦拼搏,做一个有梦想的人。
阳光校园,我们是好伙伴。沐浴在校园的阳光中,我们健康快乐成长。我们立志用自己的勤奋与智慧给您交一份满意答卷。
今天我们在这里学习,我们以学校为自豪;明天,我们要做21世纪的栋梁,学校将以我们为骄傲。