阳光下的我们作文600字
“学生的家是校园美丽的校园,是培育祖国花朵生长的中央,在这里充溢了我们的欢笑和泪水……”校园广播站开端播音了,他们娓娓动听的声音回荡在整个校园。暖和的阳光洒在那害臊的花朵上,它们分发出阵阵沁人心脾的花香。听着美好的声音,看着姹紫嫣红的花朵,心情格外放松。
这时,熟习的铃声响了起来,教室里传出了同窗们朗朗悦耳的读书声。这是我们的一节语文课,课上,同窗们纷繁举起白净的手,争着抢着回答问题。教员很诙谐,我们与教员说说笑笑,繁华极了。下课了,我向教室外走去,看见了漫天的柳絮似雪花般飞舞,闻见了青草混杂着泥土的气息,一切都是那么的美好!……
体育课上,充溢了生机的同窗们在操场上踢毽子,跳绳,玩沙包……总之是十分的繁华。篮球场上,它们矫捷的身影展往常了我的眼前,看,一个转身,他躲过了对方的追捕,瞧,一个投篮展示了他们矫健的身姿。忽然,一个运发起出往常了我的眼前,他拍起篮球躲过了重重追捕,用一个扣篮终了了这场精彩的竞赛。再往足球场上望去。呀!一个射门,球进了!队员们情不自禁的腾跃起来,连围观的同窗,都忍不住喝彩了起来。第二场开端了,忽然,一个同窗脚崴了,对方的队员赶忙跑了过去,将他扶了起来。这一局面让我十分感动,它展示出了同窗们之间的友谊,我不由为这样的友谊而感到开心,不由得想起一句话:胜败固然重要,友谊最是无价。乒乓球场上,同窗们的伎俩异常灵活,每一球都展示出了青春的生机。
阳光校园,五彩青春,在这里,充溢了欢乐与泪水,充溢了团结与友爱,我们在这里学习,在这里生长,在这里,我们的青春变得愈加精彩,汗水与努力愈加有意义,这里是我们的第二个家。