阳光的女孩作文
阳光,代表着活泼,代表着热情,代表着光明,代表着纯真,而在我的身旁,就有着一位阳光女孩。
这位女孩的脸上有一块天使的吻痕,因此没有人愿意与她相处。但她并没为这件事而困扰,她依然很快乐的生活。她长得并不美,但她水亮的眼睛里透出阳光的气息,是那么坚强,那么纯真。
有一次,我与她遇见了一次,我们慢慢的聊了起来,她与我谈的话中,没有怨恨,没有悲伤,更没有绝望的念头。在她的话语中,我只感受到了阳光般的气息与她坚强的信念。她告诉我:人生中,没有一帆风顺的路,也不必为这些坎坷而伤心难过,只要坚强的走下去,就会达到自己想要的目标。我小声的问她:被人嘲笑你的时候你伤心过吗?她却笑了笑,而这一笑却让我的心里一震,她只说,我并不在意外表。谢谢你陪我聊得这么开心,谢谢。说完她便向我挥挥手,慢慢地走出了我的视线中。我以为她会说一些自卑的话语,真是没想到,一位女孩,竟然有这么强的人生观念。过了几天我又遇见了她,她对我笑笑,我问她说:这几天过得好吗?开心吗?她说:当然了!人无法透过泪眼看清自己脚下的路,再见。她笑着走开了。是呀,人无法透过泪眼看清自己脚下的路,多么乐观的一句话啊。
阳光女孩,心灵如阳光一样纯真,可爱。你让我知道:无论别人说什么令自己伤心的话语时,都别在意,走自己的路无需被人指点,对吧?阳光女孩,加油吧!