阳光的女孩作文
作为一个女孩子,时常听到这样的教导:身为女孩,就该有女孩的样子!
哦,女孩应该是什么样?难道女孩子一定要平平淡淡,安安静静,羞答答,胆怯怯的吗?不!女孩可以有属于自己的个性,属于自己的魅力,属于自己的风格,而非共同的文静温雅。,做女孩是一种骄傲!
女孩想哭就哭,想笑就笑,女孩有千姿百态的模样:甜滋滋,酸溜溜,火辣辣……有着天使般的笑容,精灵般的性格,冬雪般的纯洁的她们,内心的世界是五彩缤纷的,有你想象不到的天马行空!
女孩是一支贝多芬的轻音乐,一首洋溢着美好的哼唱,一副气息鲜明的彩色油画,一束冬日衬在白雪上的暖阳,是和煦春风间的幽幽玫瑰香。她们喜欢想入非非,喜欢悄声细语的童话里公主与王子的感人故事,把一切梦幻托付给蓝天和白云,海水和沙滩。
花季年龄中的女孩们,纯如雪,灵若音,偶尔有点小伤感,偶尔有点小浪漫,喜欢怀着喜悦的心情骑着单车在山坡上看夕阳西下,却又被那火烧云的红所折服,为它潸然落泪,为它写赞诗,为它画彩画。
女孩子们,总是那么轻柔轻柔的,就算是假小子也不例外,看她们脸上永远挂着单纯的笑容,看她们眉宇间不经意留露出的洒脱与不拘,可不是吗!这难道不算是女孩子们的一种独特的美吗?
不论是害羞的没长大的小姑娘,还是腼腆青涩的花季少女,为奔跑在阳光下的我们,大声喊出:做女孩真好,我是女孩真好!