我阳光我自信作文
每一个人都是独一无二,有耀人的闪光点,有与众不同的个性。我自认为我就是一个阳光自信的女孩。
我美丽,因为我阳光自信。提起阳光、自信,无论是我给自己的评价,还是老师同学的评价,都是一样的。我有阳光自信的笑容,有阳光自信的姿态,有阳光自信的装扮。无论在那儿,你都会看到我灿烂天真的笑容。培养自信心专题
笑容常常挂在我的脸上,我带着笑容去上学,带着笑容回家。上课时我微笑着听讲,微笑着举手回答问题,讲台上老师讲的滔滔不绝,下面坐着的我听的津津有味。可别认为我上课笑眯眯是不严肃的表现,这可是我学习的一个秘诀,既能增加我听课的情趣,又能使我提高学习效率。下课时的我更是谈笑风生,只要有我在场,肯定是气氛轻松活跃。就这样,我在笑中学习,在笑中玩耍,因而时常获得不少意外收获,别提这种享受多么美妙了。我的笑容,有人说是美丽的笑,有人说是天真的笑,有人还说是傻笑。不管别人怎么说,我都不会在意,仍然一如既往的微笑着学习,微笑着生活。我认为,微笑使我更加的与众不同,也更加的美丽可爱。提高你的自信心,改善生活措施
我不仅爱笑,而且十分自信。自信常常让我在生活中超越自我,超越他人。在学习中遇到难题时,我总是迎难而上,无论怎样我都要想办法解决难题,绝不会轻言放弃,因为我相信付出就会有收获,自信使我的学习成绩始终遥遥领先。在其他方面我同样自信,那次在体育课上进行3000米跑步比赛,很多同学都没有坚持下来,而我虽然感到很累,但是,我不断的给自己鼓劲,一定要相信自己,你能坚持下去的!就这样,我不但跑完了全程,而且还取得了很好的名次。这次的跑步经历使我进一步认识到,自信是成功的法宝。我相信,自信使我更美丽!
这就是一个阳光自信的我,我相信,阳光自信会给我今后的学习带来更大的益处,使我的人生道路锦上添花。
我美丽,因为我阳光自信。