拥抱阳光作文
早晨的阳光是明媚的,也是充满活力的,让我们一起拥抱阳光,拥抱美好生活吧。
我永远忘不了那个早晨。那早晨,是明媚的,是靓丽的,是充满活力的。
那天,我很早就起了床,站在窗边,阳光抚摸着我的双腮。秋日的阳光,是温暖的,温暖得仿佛有一只柔软的手掠过脸颊。我迫不及待地冲出家门,来到门外丝绒般的芳草地上。
这儿的草,虽没有荷兰那儿的茂密,却具有自己的形状;这儿的草,虽没有花儿那般鲜艳,却拥有自己的色彩;这儿的草,虽没有小河那样的清澈,却有属于自己的芳香。在我的心目中,最高雅的地方就是这片草地。在这儿,我能玩任何我想玩的游戏,做任何我想做的事。
扑到草地上,打个滚,翻个身,就有一种流连忘返的感觉。我不再动弹,躺在草地上,感受阳光照耀在身上的温暖。我用手一摸草地,顺手摘下一根草放进嘴里吮吮,一股酸酸甜甜的味道很快从舌尖直沁肺腑!
草地旁是一条小溪,溪水在阳光的照耀下,闪烁着迷人的光点。折几片草叶编一只草船是最好玩不过的游戏了。“开船喽!开船喽!”于是,绿色的船队便满载着我的幻想之花,顺流而去……
虽然时光不可能回到那天,但我只要一回到老家,一幕幕往事就会浮现在眼前。那个早晨的阳光,也一直留在我的心底……