成长在阳光下作文
小树在阳光下茁壮成长,花儿在雨露滋润下尽情开放, 回忆近十年来的成长路,我始终没有缺少过阳光和雨露。
我在阳光下成长,因为有了朋友。在校园里,我们一起认认真真地学习,一起快快乐乐地生活,一起地高高兴兴地玩耍。虽然平日里大家或许有些小摩擦,但从不记恨。在关键时刻,始终记得自己是这大家庭的一份子,会伸出自己的援助之手。在这暖暖的同学身边,我快乐成长。在阳光下成长,我明白了,朋友可以用来一起分享快乐!你难过的时候可以开导你,你遇到困难的时候也可以帮助你、替你分担。 我在阳光下成长,因为有了老师。俗话说得好,一日为师,终身为父。没有老师对我的谆谆教导,就肯定不会有我今天的成绩。自己最不应该的是,只经历一次失败就一蹶不振。于是,我发奋学习,将更多的精力投入到学习中。之后,我再也没让老师失望过。亲爱的老师,您那赤诚的爱,唤醒了多少迷惘,哺育了多少自信,点燃了多少青春,摧发了多少征帆。我和同学们就像一棵棵小草,在这片温暖的春之园地里,接受着老师们阳光、雨露的滋润、浇灌,在这里尽情地萌芽、成长。在你的教育下,我快乐成长。
我在阳光下成长,因为有了父母。我一出生,父母便是我的第一任老师。是他们将我辛勤抚养长大,培养成人。无论我遇到多大的困难,他们都是我最温暖的港湾;无论做错了什么事,她们都会悉心教育我。有他们的地方,才是我真正的家。是在你们的影响下,我快乐成长。
因为有了你们,我的生活充满了阳光。
我在阳光下,快乐成长!