认识我的人,都说我是个很淡定的人,外表看似冷静,其实我的心底,躲藏了一个不为人知的自己,那是一个极度疯狂热情的我,能让我在碰到和我玩起来的朋友,一玩起来就无法控制,乖宝宝我做过超多的奇怪事迹,连爸妈都不相信。
我的哲学,就是“速战速决”,用有限的时间把必须完成的事情完成,在人群里会以最快的速度离开,给人一种孤傲的感觉,其实这只是我做事的习惯,“拖”让我痛苦,我喜欢“快速”的爽快。
我也是个完全“使用”自己的人,挑战自己的极限,是我最好奇的试探。因为这样才能挑战所有东西,就算体力不如体育班,但靠着平常翻过墙的动作,让我爬上爬下跑跳都很轻松,甚至不小心把自己锁在门外。满脑子的奇怪想法,让我运用老木梯架在墙上爬到二楼,最疯狂的创意能力,在画画或拍照等等地方发挥,虽然每次想出的都是不可能的任务,后来还是想到做出来的方法。
我的优点多,当然也有缺点,把自己当作一台有防御能力的电脑,挡掉不想处理或不开心的心情,高科技时代我的电脑忘了更新,偶尔来个小病毒就只能关机,自我封闭躲起来,时间久了越无法控制,弄的全家怪怪的,让我休息整晚,才有能力再度开机。
躲在心灵角落里的我,只希望有办法克服所有困难,继续挑战自己的梦想,只怕没有奇怪的挑战来让我突破。