阳光作文
黑暗之夜有终究会来临,而这一切的抉择都将会在于我们。孤独的夜晚更会是心中的一片黑暗!而这社会中的残酷无情有终究要面对。经历的风雨便会是这人生之中的洗礼。黑暗里的一米阳光,都将会知道我们前进的方向!而这迷茫中有同时充满向往与憧憬!心中的守护便会是梦想的追逐,相信,这其中的美都将会是更加的精彩!未来之路,一路前行!
阳光
也许,阳光的明媚则是令人有所羡慕的。阳光少年更是令人所向往。没有人会喜欢黑暗,那光明的憧憬,那光明的明亮,更加的让我们有一种积极奋斗的过程!那都将会是希望的存在。可想而知,明亮属于我们。黑暗之神更想逃避!一束光明则是希望的重生。而光明的前景则是阳光的到来!积极的人生态度更是非常重要的!因为充满向往,才会有希望的存在。阳光的你,将会是最好的你。为了你,去迎接那美好的明天。不断奋斗,黑暗里的一米阳光将会时时刻刻的陪伴与你。愿你一切安好,随遇则安,阳光少年,依旧是你!你将会是舞台之中最闪耀的一颗星!
孤独
或许,孤独的夜晚总是那么的漫长,那么,黑暗中却是一片黑寂。这寂的可怕,却又无人知晓。孤独之中,无人相伴。正如成长过程一般。这深知体会,这迷茫中度过!与死神相接触。享受独处。却又同样很迷茫,永远找不到出口!这患得患失,这与世隔绝,为了你,为了人生,经历的过程总是那样的残酷无情。但得到的回报却又总是那样的回味无穷!黑暗里的一米阳光,虽然光芒很少,很弱。但又能够展示出光彩的夺目!一就会有希望,做好现在,未来都将会是属于你的!
阳光的照射又同样的多姿多彩,而心中的触动则是最开始的前提!日夜相连,这就是生辉,这样的一切又同时造就了现在的我们。黑暗里的一米阳光,依旧会带领我们走向辉煌!走向更远的世界。为了一个你,为了如初,为了守护,选择奋斗,选择现在。相信,黑暗的世界并不适应我们。而我们只属于那光明的开始!一切如初,我们依旧!
成长道路中的层层磨难都将会时时刻刻所带领。而那最初的守护却一直不曾改变。学会试着奔跑。抓住这成功的脚步,黑暗都将会与我们而远离!相信,前方一片光明都将会是属于我们自己的!
飞得更高,跑的更远。未来都将在你的手中!