阳光作文
青春易逝,我们在放肆的长大。
稚气一点点渐远……
其实,我们并不是两个稚嫩的孩子在尝试着什么。
一路跌撞走来,没有萎缩,仍是选择继续前进,一颗饱含爱意的心并没有被荆棘所扼杀。跌倒,一双温暖而又有力的手拉起来,强风暴雨中一个眼神可以胜过风雨的肆意屠戮,总会找到一个屋檐。
把你冰凉的手放入怀中,胸口的温度传递给你,这不单单是温暖,还有温馨、幸福。
向日葵望着太阳,它追朔那一缕阳光,太阳在天空划过的弧线对它来说是一道美丽的彩虹。但黑夜并不怜悯这一株株花儿,吞噬它的梦想,黑暗压迫着这些花儿。它昂着头,望着东方,没有丝毫低落,期待着可爱的太阳带着黎明划破这死一般寂的黑夜。
这一段小说般的生活记叙了太多,我们还在狠狠的爱着对方。现在,我不奢求太多,仅仅的一个怀抱我就可以温暖许久。最近心烦,我倒是希望你稚气的在我怀里撒娇,给我讲着我不懂的LV包包、LG冰淇淋……
我发现一个惯例,即使我们吵架吵的再凶,并不需要怎么去调节,只要一次见面、一次对话,彼此就都可以张开怀抱容纳对方的一切。冲动的说出分离,但心里比谁都难受,知道不能没有对方。
怀念着月色下那对相依相偎的身影,怀念那排可以挡风又似乎不可以挡风的老墙,那里,有我第一次吻你的画面。那里,有我们之间神圣而又私密的誓言。那里,还有许多欢笑,许多暧昧,还有一些眼泪倾洒在心间。
我不喜欢喧嚣的大街,那里不是我们的天堂,那里我们不能放开一切,吐露出最心底真诚,甚至不能释然自己仅剩不多的童趣。太多的拘束惹人烦。我是一个不羁的人。
我不笨,我知道你的用心良苦,有时候仅仅一句话也需要你思考良久。一个简单的礼物,它包含的是一份信念、一份祝福。一个矜持的女生挽着男生的胳膊走在街上,是需要多大的勇气、和多少的爱?你的眼泪全都流到了我的心里,随着心脏的一次次颤动,眼泪融进血液,在我的身体里转动、徘徊。
对于长大的畅想已经成为我们的太阳,回首一路曲折,走的潇洒,后面的路何不再潇洒走下去呢?