一缕阳光作文
清晨,我躺在轻轻的草坪上。忽然一本薄薄的书砸到了我,我回头一看是一本叫《变身魔法咒语书》的书却只有薄薄的一页。简介是:想变身吗?请按照魔法咒语变身吧!翻开第一页只见几个大字:变身咒语:“呀拉法!”下边还写:您脑袋里想什么就会变成什么。这本书深深地吸引了我,我觉得阳光是温暖的、光明的所以就选择了阳光。我念到:“呀拉法!”我顿时变成了一缕阳光。
在茫茫宇宙中我听见有人说:“你好,我是太阳,你通过光明女巫的魔法书变成了一缕阳光,现在,我赋予你阳光的超能力和力量。记住,一定要帮助人类,造福世界。”于是,我用超光速飞行来到了我最想去的地方―珠穆朗玛峰。那里白雪皑皑,我看到了登山队员迈着艰难的步子奋勇前行,看到他们我感动极了,我召集了所有的伙伴们,给他们温暖。一个又大又厚的冰快挡住了他们的去路,虽然那冰块大又厚,但是光多力量大,大冰块在我们面前败下阵来。终于,登山队员完成了任务。我来到了伊拉克,他们立刻停止了战争。我还温暖了那些无家可归的孩子和卖火柴的小女孩的双脚使她含笑九泉。我还给了植物们“养料”,给了动物们温暖……
清晨,我醒来在温暖的床上,我才发现是场梦,如果真的有《变身魔法咒语书》,我还将变成一缕阳光……