寂静的走廊上传来我急促的脚步声,我左手拿着一个装满热水的水壶,右手拎着一个装满药物的塑料袋,低头一看表,已是下午1点20分了,我连忙加快脚步朝宿舍走去。
那是一个乌云密布的早晨,我按照医生的叮嘱来到门诊室复查,等我复查完毕,已经是下午1点了,食堂自然已经关了门,无奈之下,我只好空着肚子返回宿舍。
我蹑手蹑脚地返回宿舍,本以为舍友们都已经入睡了,谁知,今天没有一个舍友按时入睡,七双睁得大大的眼睛齐刷刷地望着我。
你终于回来了。”下铺小徐用比蚊子还轻的声音对我说道。
我点了点头,揉了揉早已饿得发疼的肚子,唉,水果箱里能吃的东西早在两天前就被我洗劫一空了,只能去向阿姨来要东西吃了。
我小心翼翼地推开门,不想让舍友们看到我那一副窘相,突然,我的衣服像是被什么东西扯住了,我回头一看,正是小徐。
你要去干嘛?”小徐用充满好奇的语气问我。我我去打点水”我支支吾吾地对小徐说道。