阳光优秀作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子象块宝……”正如歌词里唱的,我的妈妈是世界上最关心我、最疼爱我的人了!从小到大妈妈对我的爱真是说也说不完的,其中有一件事是我记忆犹新的!
一天晚上,我放学回来就感到有点不舒服。妈妈让我躺在沙发上,先给我量了一下体温,说我有一点发烧,后来妈妈就出门给我买药去了。妈妈回来后,就忙着喂我吃药,可是晚上睡觉的时候我突然呕吐了起来,把床上弄得很脏。我哭了起来,妈妈把我抱了起来,一边哄我一边换床单。换好床单后,我又睡下去了。妈妈对我说:“想吐就喊妈妈”。可是过了一会,我突然又难过了起来,还没来及喊妈妈,我又吐了出来,又把刚换的床单弄得很脏。妈妈又把我抱了起来,一边哄我一边换床单。后来妈妈又给我喂了一次药,这次妈妈没有让我睡到床上,而是把我搂在她温暖的怀里,让我可以舒服一点。妈妈这一夜都没有合眼,而我在那温暖的怀抱中甜甜地睡了一个好觉!妈妈早上仍然投入到了繁忙的工作中。
在我成长过程中的点点滴滴都离不开春天的一束阳光------妈妈的爱!沐浴着阳光的小草怎么也无法报答阳光的恩情!