阳光优秀作文
“嗨!大家好,我是阳光女孩,希望你能成为我的好朋友。”我的同学庞蕊和我们一见面就是这句老掉牙的台词。不知道的还以为是在拍电视呢。
每次我们放学,她总是走在最前面,特别扎眼:一头黑头发被妈妈扎了许多麻花辫子,有两朝天辫,各打了一个蝴蝶结,一走一颤,水嫩嫩的脸上镶嵌着一双黑宝石一样明亮、清澈的大眼睛。鼻梁特高,常常浸着汗珠,小嘴成天笑得合不上,两排小白牙向人们炫耀,走路还一摇一摆的。我妈妈接我的时候,老远就知道哪个班是我们的,大人们常说:看这丫头,长的多俊!所以她就常以“阳光女孩”自居。
它不但长得阳光,性格也很阳光。不高兴的时候极少,不过又一次例外,那是大上周数学测验,老师出的题难度很大,最好的同学才考了92分,我一看都不太理想,没往心里去。下课了,“阳光女孩”突然下雨了:趴在桌子上哭了。怎么啦?我们都很诧异。她同桌说她因为考了88分伤心“太平洋”呢。我们都和她开起玩笑来,一会儿功夫,她就又喜笑颜开了。
这就是我们班的阳光女孩,只要跟她在一起,你就会永远快乐、幸福。你愿意和她交朋友吗?别失去机会哟!