一米阳光作文600字
每个季节,我都能享受到一米阳光。即使,是不同的。
——题记
我的座位在中间。虽说进出不太方便,但我依然爱上了这个位子。即使排与排之间是经常调换的,我仍然可以在不同的季节享受到不同的阳光,年年如此。
春日的一米阳光是快活而美丽的。它们很调皮,总喜欢在你的身上跳来跳去,让你知道它的存在。有时玩累了,它们就干脆躺在了你的身上,自己去睡觉去了。这时候的你,会觉得它们十分可爱。它们的外衣是淡黄色的,并不那么耀眼,当然,有时它们也会换上橙黄色的外套,但穿了几天又换回了自己的衣服,还真是群奇怪的孩子。
夏日的一米阳光是火热而激情的,它们很热情,似乎想拉着你去陪它们尽情舞蹈,不过它们耀眼的金黄色礼服让你无法睁开双眼,它们所散发出的光芒是美丽而耀眼的,如同童话故事中女王的气势一般,让人又惊讶又羡慕。女王的降临,让这个夏日又多了几份热情与高贵。
秋日的一米阳光是稳重而镇定的,它们很淡定,不像春日的阳光那么活泼,也不像夏日的阳光那么热情它们总是一副成熟、稳重的模样,衣着讲究,就连行走也是一步步的,踏实的,让人不禁想到“脚踏实地”这个成语,我想,这个词用来形容它们,真是太贴切不过了。
我最喜欢的,还是冬日的阳光,温柔而亲切,它们身穿白色的礼服,仿佛冬日里的精灵。但我更喜欢把它们当作牛奶,阳光是流淌的牛奶,给人一种温暖而美好的感觉。它们总能在你需要的时候给你带来温暖,让你有敢于面对严冬的勇气。如此温柔的阳光,怎能叫人不喜欢呢?它们如同神奇的魔法师,让人向往,让人快乐,带给人们欢笑。
就是这样的一米阳光,让我在不同的季节有了不同的感受,多么美好而又美妙的一米阳光啊。