阳光下的温暖作文
窗外,一缕调皮的阳光从我遮住的窗帘的缝隙中一点点挤进了我小小的房间,照在我小小的脸蛋上,我不耐烦的用被单遮住,嗔怪她打扰了我的好梦。
揉揉朦胧的眼醒来,发现自己昨天就已到了长沙。翘首以盼的这一天终于到来,欣喜之情顿然展现,日思夜想的我早已在心里做好了来到长沙的安排,我每天都发信息呼叫妈妈诉说着心愿,这一天这个愿望终于实现,心里是多么的快乐美好……
但现实却不是这样,在长沙的这些日子里,爸爸妈妈每天都会去上班,而我像被关在笼子里的小鸟无法展翅翱翔一样,烦闷、无聊,除了看电视就是做作业。妈妈每天早上六点多就把早餐做好放在那里,然后就匆匆离开,匆忙的脚步没有半点欲停留的意味,而我想象中一天美好的娱乐活动又一次被那匆忙的脚步踏碎,更可恶的是妹妹这个小淘气鬼我又得照顾一天,更是脱不开身,我几乎接近了崩溃的边缘。但也并非一整天都是这样,中午妈妈会回来给我们做饭,陪我们玩一个多小时,然后在晚上我们一家人也会去散散步、看看电影等等,但这和我期望中的生活似乎差了太多!
终于盼到了周末,我们一家人会一起去世界之窗玩一天,长沙的太阳炙烤着大地,没有一点儿风,我们如同置身火炉之中。但游玩的开心使我们忘却了身体的炎热,在游乐园这么多的游乐项目,看得我都闪眼了,我们纵情欢笑,好像把前几天无聊日子带来的枯燥都给抹了去。在这些游乐设施中,最吓人但令我最难忘的属过山车了,刚上去的时候觉得一点都不可怕,可当他们启动时,恐惧之情涌上心头,心里是无比的后悔。可这已经是自己选择的娱乐项目,就算害怕也要咬着牙也要挺过去,再加上爸妈他们在旁边为我加油,心中的恐惧终是慢慢散去。在刚开始爬梯的时候,我觉得没那么可怕,可是当过山车行驶到轨道最高点时,我人一下子就蒙了,心似乎悬在了喉咙处让我喘不过气来,过山车一下从至高点急速冲下来,像离弦的弓箭,我害怕的紧紧地闭上了眼睛,在过山车飞驰的过程中,我似乎听到了爸爸为我加油的呼喊声,让我瞬间就有了睁开眼睛的力量,心里的害怕也逐渐消失,炽热的阳光照在我的脸上,我一点也不觉得热,而是淡淡的温暖……
随后我们又去玩了许许多多的娱乐设施,虽然有些惊险,但有了爸妈的陪同,让我心中变得无比的温暖!